Ciabatta con la salvia

Potrebbero interessarti anche...

5 Risposte

  1. 6 ottobre 2014

    […] riposare per circa un’ora. Effettuate una piega a tre come indicato dalle foto qui e rimettete l’impasto in ciotola a riposare. Adesso attendete il raddoppio, a me sono state […]

  2. 31 ottobre 2014

    […] sulla spianatoia infarinata e allargatelo a rettangolo. Fate una piega a tre come indicato qui e rimettetelo in ciotola per altre due ore almeno. Al termine delle due ore stendete […]

  3. 17 dicembre 2014

    […] Lasciate riposare per circa 2 ore. Trascorso questo tempo effettuate una piega a tre (come vedete qui). Fate riposare in ciotola per un’altra oretta. Riprendete l’impasto e porzionatelo in […]

  4. 25 febbraio 2015

    […] fatelo riposare per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, effettuate una piega a tre (come spiegato qui) e rimettete l’impasto in ciotola. A distanza di circa 1 ora e mezza, riprendete […]

  5. 11 novembre 2015

    […] per circa 3-4 ore, fino al raddoppio. Riprendetelo, fate un giro di pieghe a tre (come vedete qui) e riponete in ciotola a riposare per altre due ore circa. Trascorso il tempo di lievitazione, […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: