Cornetti integrali al miele sfogliati

9 Risposte

  1. Deborah ha detto:

    Ok ma il miele viene aggiunto all’ impasto?

  2. Deborah ha detto:

    Strepitoseee grazie!!!

    • Patrizia Albrizio ha detto:

      uhhh!!! Sono contentissima!! ^_^ presto tornerò con altre ricette (shhh, non dirlo in giro, ma ho dei croissant salati da urlo!! :p )

  3. Manuela Farruggia ha detto:

    Ciao, perdonami ma se dovessi sostituire il lievito madre con del lievito di birra fresco quanto dovrei metterne?

    • Patrizia Albrizio ha detto:

      Ciao! Bastano pochi grammi di lievito di birra, anche 5-6 (così rimane sempre una lievitazione lenta). Al posto della pasta madre (150 g) aggiungi 100 g di farina con la stessa forza e 50 g di acqua a temperatura ambiente 🙂 p.s. scusa il ritardo della risposta, ma sono rimasta a lungo senza pc 🙂

  1. 23 aprile 2015

    […] cm più largo dello strato di burro e un terzo più lungo per poter fare la piega a tre, come vedete qui. (Adesso il procedimento sarà uguale a quello utilizzato per preparare i cornetti integrali.) […]

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