Categoria: Secondi piatti

0

Pollo in crosta con verdure

Rieccomi!! Non sono scappata!! Sto solo cercando di laurearmi!! Ihihih Ma questo non toglie tempo ai fornelli che sono sempre accesi, solo che foto e ricette richiedono più tempo di quanto le squisizie non...

1

Panzerotti

Carnevale! Una festa antichissima con tradizioni antichissime! E qui a Bari per il giovedì grasso, cioè domani, tradizione vuole che per pranzo si preparino i panzerotti. Avete mai addentato un panzerotto barese caldo caldo?...

0

Pollo beduino

Oggi facciamo un salto nell’Andalusia del XIII secolo, preparando il ‘Pollo beduino’, ricetta tratta dal manoscritto Kitab al tabij fi-l-Maghrib wa-l-Andalus fi`asr al-Muwahhidin, (il libro di ricette del Maghreb e Andalusia nell’epoca degli Almohadi), scritto da...

0

Carbonata

Oggi, dopo le feste natalizie, in cui i dolci la fanno da padrone, torniamo a parlare di medioevo e lo facciamo con una ricetta veloce ma dal sapore ‘strano’ tratta dal Liber de Arte Coquinaria...

0

Pollo con arachidi e peperoni

Ogni tanto ci piace mangiare cinese. Ma a me personalmente la cucina cinese piace se cucinata in casa. Non ricordo più l’ultima volta che sono stata in un ristorante cinese. Così vi propongo la...